г. Новосибирск, ул. Петухова, 37/2, стр. 4, офис 2
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ, ВС Выходной
Заказать звонок
Войти
Телефоны
+7 (906) 193-27-95
Yourfit Store

Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <Yourfit> ООО «ЕБШ» ИНН 5403065521 КПП 540301001 (далее Yourfit) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 


Компания <Yourfit> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <Yourfit> в качестве обязательных к исполнению. 


В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <Yourfit> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 630088, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Петухова, 37/2, стр. 4, офис 2, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://yourfitstore.ru/), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <Yourfit>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <Yourfit>. 


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.